2020年长沙市新建市级职工书屋示范点、职工阅读学习活动优秀项目、已建职工书屋示范点宣传典型、已建职工书屋示范点图书补充更新点图书补配招标公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

2020年长沙市新建市级职工书屋示范点、职工阅读学习活动优秀项目、已建职工书屋示范点宣传典型、已建职工书屋示范点图书补充更新点图书补配招标公告

发布时间 : 2020-12-01

来源:长沙市总工会

为进一步提升长沙市职工全民阅读学习活动的开展水平,按照《长沙市总工会办公室关于在全市职工中开展全民阅读学习活动的通知》(长工办发〔2020〕17号)有关要求,现就2020年度长沙市市级职工书屋示范点、职工阅读学习活动优秀项目、已建职工书屋示范点典型建设图书补配项目面向社会进行公开采购。

采购项目名称:

1、2020年市级职工书屋市级职工书屋示范点图书补配

2、2020年职工阅读学习活动优秀项目图书补配

3、2020年已建职工书屋示范点典型图书补配

4、2020年已建职工书屋示范点图书补充更新点图书补配

采购项目预算:

项目1:12万元(20家,每家:6000元)

项目2:2万元(10家,每家2000元)

项目3:3.6万元(12家,每家3000元)

项目4:1.8万元(9家,每家2000元)

采购需求:

1、图书范围:以社科、文学、管理类图书为主,辅以人文修养及科普资料。

2、服务要求:

(1)所供图书均须符合国家图书质量保证体系要求,是出版社新发正版图书并确保全新整洁完好;若发现图书存在缺漏页、倒装、污损、盗版等质量问题,无条件予以退换;所供图书内页和侧面必须有“长沙市总工会”标识。

(2)投标人有至少1家实体店可供现场采购,并安排有专门工作人员提供采购协助。

(3)提供职工书屋一次及以上免费的现场采购机会,现场提供的图书样本必须有足够的符合要求的品种供采购人员挑选;职工书屋无法现场采购的,由专门工作人员对接,提供足够的符合要求的新书书目以供筛选并免费配送上门。

(4)提供详细的纸质版和电子版清单(注明种、册、价格、总码洋、条码段),签收表格,统一开具正规发票。

  采购单位名称:长沙市总工会

  采购单位地址:长沙市岳麓区岳华北路878号

  采购单位联系人:杨帆

  采购单位联系方式:0731-84422586

  投标人资格要求

1、基本资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

(三)具有履行合同所必需的商业能力;

()有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)单位业务范围涵盖图书销售;

 (七)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资格条件:无。

对参与单位的条件要求:

(1)提交法定代表人身份证明复印件,法定代表人授权委托书原件及授权代理人的身份证明原件、复印件;

(2)提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(3)依法缴纳税及近三年内没有因重大违法违规行为被国家有关部门予以处罚的记录的证明材料。

  报名登记:拟参与的单位需报名登记,并附报价资料、服务方案和相关证明材料等,以书面形式密封交市总工会宣教文体部。

  报名截止日期:2020年12月7日17:00前

  评选方式:由市总工会内部集中采购小组评选,综合考虑投标单位的书籍折扣率、经营状况、服务能力、服务承诺等条件。

  结果公告:集中采购评议当场告知中标结果。

长沙市总工会

2020年12月1日


扫一扫在手机打开当前页