长沙市总工会机关2020年招聘编外普通雇员公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市总工会机关2020年招聘编外普通雇员公告

发布时间 : 2020-11-26

来源:长沙市总工会

因工作需要,长沙市总工会决定按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘合同制编外普通雇员一人,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及职数:

办公室工勤辅助岗位1名

二、应聘条件:

1、遵守国家宪法、法律、法规,没有违法违纪等不良记录。

2、作风正派,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德。

3、身体健康,年龄在40周岁以内(1980年12月30日以后出生)且具有高中以上学历。

4、熟悉电脑、打印机操作和办公软件应用。

三、报名及资格审查:

1、报名时间:2020年11月28日至11月30日

2、报名方式:网上报名。报名者需填写报名登记表发送到  8309830@qq.com 邮箱。

3、面试与考察:由市总工会办公室对报名人员进行面试和资格审查,资格审查时,报名人员需提供身份证、毕业证等复印件,通过资格审查的报名人员,进行面试,面试合格者进行体检。面试时间、地点由市总工会办公室另行通知。

四、体检:

体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检费由应聘人员个人负担。体检不合格或放弃体检,取消聘用资格。

五、聘用:

通过考察及资格审查且体检合格的人员可作为拟聘用人员;拟聘用人员需进行试用,试用期为1个月;试用期内考察不能胜任工作的,不予聘用;试用期满经考察能够胜任工作的,由市总工会签订聘用合同,合同期为2年。

六、薪酬待遇:

聘用工资福利按长沙市直机关事业单位编外普通雇员工资福利标准执行。

咨询电话:长沙市总工会办公室  0731— 84453120

附件:《长沙市总工会机关编外普通雇员招聘报名登记表》

长沙市总工会

2020年1125


长沙市总工会机关普通雇员招聘报名登记表.doc

扫一扫在手机打开当前页