关于长沙市总工会本级资金竞争性存放的公告
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于长沙市总工会本级资金竞争性存放的公告

发布时间 : 2020-04-21

来源:长沙市总工会

  为盘活存量资金,提高资金使用效益,有效防范资金存放的安全风险,现公开邀请银行参与长沙市总工会本级资金竞争性存放的招标,将有关事项公告如下:

  一、参与银行基本资格要求

  1.参与银行应为在中华人民共和国境内依法成立的商业银行、农村信用合作社、农村合作银行等银行业金融机构,并须在长沙设有分支机构;

  2.依法开展经营活动,近两年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

  3.标的存款金额在1亿元的,参与银行上年度湖南省内年度总资产规模应超1千亿;

  标的存款金额五千万元的,参与银行上年度湖南省内年度总资产规模应超500亿元,或是深沪主板市场的上市商业银行。

  二、本次资金竞争性存放概况

  长沙市总工会计划本次采取竞争性方式存放一年期的定期存款,存款总金额为2.5亿元。分3个标段开标,第一、二标段各1亿元,第三标段0.5亿元。评标时从经营状况(占20%权重)、服务水平(占10%权重)、利率水平(占70%权重)三个方面进行综合评分,根据评分结果择优确定资金存放银行。

  三、报名时间及方式

  参与银行需委托代理人携带以下材料:

  1.投标人法人营业执照副本复印件;

  2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  3.投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  4.投标人依法缴纳税收和社会保险费的证明材料。

  5.投标人参加本次采购项目前近2年内在经营活动中无重大违法违纪记录及重大违约事件的书面声明。

  6.投标人具有银监局核发的《金融许可证》;

  7.在人民银行长沙中心支行2018至2019年连续两年的综合评价结果为B级(含)以上的证明。

  于4月28日17:00前至长沙市总工会办公楼五楼516办公室报名并拷贝招标文件(电子文档),报名资料未按要求提供的或所需资料提供不全的,视为自动放弃此次参与竞争资金定期存放银行的资格。

  四、开标时间及地点

  报名结束后,参与投标的银行委托人携带投标文件(正本壹份,副本陆份)于2020年5月7日上午9:30时,在长沙市总工会办公楼七楼三会议室进行评标。评标结束后,市总将召开领导会议根据评分结果择优确定中标银行。

  联系人:禹先生 谭女士

  联系电话:0731-84411681

长沙市总工会

2020年4月21日


扫一扫在手机打开当前页