设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 长沙工会动态

长沙市总工会召开第十九届经费审查委员会十二次全体会议

发布时间:2017-10-23

 201年10月18日下午,长沙市总工会第十九届经费审查委员会十二次全体会议在市总三会议室召开,长沙市总工会党组副书记、副主席匡涛涛出席了会议,党组成员、经费审查委员会主任向欣主持会议。

经审会现场

  会上,各位经审委员审议通过了市总本级2017年上半年收支预算执行情况及下半年预测,并对市总本级2016年度经费预算执行情况(决算)的审计报告和财务整改落实情况发表了意见和建议。与会委员一致认为:市总本级2017年上半年收支预算执行情况及下半年预测报告全面、严谨、翔实;经审会对市总本级2016年度经费预算执行情况的审计能从体制机制层面思考问题,内审理念具有前瞻性,提出的问题专业细致,针对性强。同时,委员们建议,在以后的工作中要加大工会工作的宣传力度、增强工会服务的普惠性、加强对基层工会干部的培训。

  匡涛涛强调:

  对于委员提出的意见建议相关部门一定要整改落实到位。同时提出,要充分发挥工会经审监督职能,加强对工会经费收支审计监督,促进工会经费收好、管好、用好,保障工会经济活动规范运行。

  财务部、经审办相关负责人参加了会议。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台