设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 长沙工会动态

趣味开跑!2017长沙市职工趣跑挑战赛落幕

发布时间:2017-09-29

(2017长沙市职工趣跑挑战赛在松雅湖国家湿地公园开跑。牵着你的手,一起奔跑!)

(指压板上再背一个人奔跑,看着都疼。)

(泥水里照样奋力前行。)

(童年的回忆,滚铁环。)

(两人三足。图片均由星辰全媒体记者 廖斌 胡晶晶 摄。)

  星辰在线9月29日讯(星辰全媒体记者 李海清 胡晶晶)9月29日,2017长沙市职工趣跑挑战赛在松雅湖国家湿地公园成功举行,本次活动由长沙市总工会主办,松雅湖管理局协办,吸引了全市各级工会组织的104支队伍,800多位选手热情参加,这是继2016年长沙市职工橘子洲徒步活动之后,长沙市总工会举办的又一盛事。

      本次比赛分为3.5km路跑赛、1km闯关赛、1km沙滩负重赛和4.5km驰骋赛,以小组为单位竞相角逐。职工们在赛场挥洒汗水,展示着运动员优秀的毅力及体育精神,享受着竞技运动带来的快乐与热情。来自长沙市公安局特巡警支队队员刘亚飞表示,指压板环节和泥水跑的环节最有趣,充分体现了男生和女生的协作精神。

      本次活动由长沙市总工会主办,松雅湖管理局协办,长沙市总工会相关负责人表示,希望以此次活动为契机,展现长沙市广大干部职工“撸起袖子加油干”,以劳动托起“中国梦”的决心和信心。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台