设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 长沙工会动态

长沙市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿一行赴宁乡巷子口镇走访慰问受灾群众及贫困户

发布时间:2017-08-17

  8月11日上午,长沙市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,市委老干局局长罗玉环、市住房公积金管理中心党组书记、主任彭欢首一行十余人到宁乡巷子口镇双河村走访慰问受灾群众及部分贫困户。

  

 

  芮英姿一行来到巷子口镇双河村慰问受灾居民,并向他们发放了绿豆、白糖等爱心物资。

  

 

  芮英姿一行走访慰问了两户特困家庭,芮主席悉心了解两户特困家庭的情况,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难、战胜困难。

  

 

  慰问建设河堤的工人

  芮英姿一行还慰问了在受损河堤紧张施工的建设者,对他们的辛勤工作表示由衷的感谢,鼓励他们再接再厉搞好灾后重建工作,早日恢复美好家园。

领导讲话

更多>>
李玉赋:坚持用习近平总书记系列重要讲话...
李玉赋:大力推进产业工人队伍建设改革创新
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
李玉赋:加强工会系统党风廉政建设和反腐...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号