设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 长沙工会动态

"喜迎十九大·为幸福长沙抒怀"职工书画大展举行最终评审

发布时间:2017-08-10

  8月3日,长沙市总工会与长沙画院联合举办的"喜迎十九大·为幸福长沙抒怀"职工书画大展进行了最终评审,评审团对进入复评阶段的51幅绘画作品和46幅书法组作品进行了逐一品评,并从中选出了一、二、三等奖及入围奖作品。

  

 

  正式评审开始前召开会议解读评审规则

  “喜迎十九大·为幸福长沙抒怀”长沙市职工书画大展自4月份征稿以来,各开发区、区县(市)总工会、委局(产业)工会、直属基层工会积极组织发动,职工书画爱好者踊跃参与,共征集书画作品1000余幅。经过此次终评最终产生的80件优秀作品将集结成册并参加在九月上旬举办的 “喜迎十九大·为幸福长沙抒怀”长沙市职工书画大展。

 

  评审团对入围书画作品进行逐一品评

  

 

  终评结果将于近日在“长沙工会”公众微信号(csgonghui)、长沙画院官方网站(http://www.csshy.com.cn/)公布,敬请关注!

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台