设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 长沙工会动态

退伍不褪色——市总工会军转干部赴资福镇义务劳动

发布时间:2017-08-05

  7月31日下午,在八一建军节来临之际,市总工会近30名军转干部赴市总工会对口帮扶受灾乡镇资福参加义务劳动,为群众灾后重建贡献自己的一份力量,参加了一次有意义的节日活动。

  资福镇此次受灾严重的四清坝及清泥湾河堤沿线,受上游洪水的冲刷,河道内许多杂物顺流而下,加之近日连续的高温暴晒,下游河床显露,树枝、垃圾都暴露在河道上。

  由于大型客车无法进入,大家顶着烈日徒步前往四清坝察看灾情,并沿途帮助当地居民清理道路垃圾。随后,大家来到清泥湾干枯的河床上,与当地居民一道清理河道旁的树枝、垃圾。大家都发扬军人的优良作风,不怕脏、不怕累,真正做到了退伍不褪色。

  

 

  

 

  

 

  市总工会军转干部在资福镇清泥湾清理掩埋垃圾

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台