设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 长沙工会动态

工会送温暖,技能助前行

发布时间:2017-08-01

  7月28日上午,由长沙市总工会和望城区总工会联合主办的2017年“一户一产业”培养工程叉车司机培训班顺利结业。57名困难职工和农民工参加了培训,50人通过考试顺利取得了叉车特种技术驾驶证书。

  这次培训采用理论学习和实际操作相结合的培训方式进行,时间长达半个月,学员们克服了炎热的天气,学习认真主动,通过学习和训练,熟练掌握了叉车驾驶操作技术,并取得了资格证书。

  

 

  工会举办的这种“授人以渔”技能培训,深受学员好评,既结合了精准扶贫的工作要求,又让大家掌握了一技之长。现在大家在家门口就可以找到工作,收入有提高,生活能改善。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台