市总工会第二十届经费审查委员会第五次全体会议召开
无障碍浏览
首页 > 首页 > 市总动态

市总工会第二十届经费审查委员会第五次全体会议召开

发布时间 : 2020-03-20

来源:长沙市总工会

  近日,长沙市总工会召开第二十届经费审查委员会第五次全体会议。市总工会党组副书记、副主席匡涛涛出席会议并讲话,党组成员、经费审查委员会主任向欣主持会议。

  会上,各位经审委员审议通过了长沙市总工会本级2019年度经费收支决算和2020年度经费收支预算。会议认为,2019年经费收支预算执行(决算)情况报告全面严谨,经费预算执行情况良好,各项收支清楚详实,2020年经费收支预算紧扣全年重点工作,编制客观实际。同时,委员们还结合各自工作领域,从加强政策学习、从严控制一般性支出、开展业务培训等方面提出了很多建设性意见和建议。会议还对全市工会2019年经费审查工作情况和2020年工作安排的报告进行了审议。

  市总工会党组副书记、副主席匡涛涛同志在会上强调,对经审委员们提出的意见建议相关部门要认真研究,及时落实。同时,面对今年工会工作的新形势、新变化,要进一步加强工会经费收支管理,推动职工文化阵地建设,保障工会经济活动规范运行。


扫一扫在手机打开当前页