市总工会慰问疫情防控一线职工
无障碍浏览
首页 > 首页 > 市总动态

市总工会慰问疫情防控一线职工

发布时间 : 2020-03-20

来源:长沙市总工会

  为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情作出的重要指示精神,充分发挥工会组织作用,团结动员广大职工坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,3月18日,市总工会再次组织了对一线职工的慰问活动。本次慰问由市总工会党组成员、副主席鲁承钢带队,慰问组一行先后来到市应急管理局、市城市管理和综合执法局以及长沙肯德基有限公司看望疫情防控一线职工,为3家单位分别送去防疫慰问金。

  新冠肺炎疫情发生以来,市应急管理局的干部职工积极落实市委、市政府的决策部署,全面做好防疫物资重点生产企业的服务保障工作,积极选派救援队伍奔赴抗疫一线,认真组织、指导、帮助防疫物资生产企业复工复产、解决原材料断供、防疫消杀、物资短缺等难题。市城市管理和综合执法局的一线干部职工放弃春节休假,加班加点投入到市容秩序管控、桥梁隧道维护管理、全市生活垃圾的回收和处理等抗疫中心工作中,为城市的正常运转付出了辛勤的劳动。长沙肯德基有限公司作为一家民生保供企业,职工们一直坚守在一线为抗疫人员和住家居民提供无接触送餐与外带服务,对稳就业、带动消费、促进市场繁荣做出了贡献。


扫一扫在手机打开当前页