长沙市人民政府副市长谭勇调研长沙工人文化宫工作
无障碍浏览
首页 > 首页 > 滚动新闻

长沙市人民政府副市长谭勇调研长沙工人文化宫工作

发布时间 : 2020-03-11

来源:长沙市总工会

  3月11日,长沙市人民政府副市长谭勇、市人民政府副秘书长张跃先一行调研长沙工人文化宫工作。长沙市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,市总工会党组书记、副主席周宏兆,各市直相关部门、湘江新区、高新区、岳麓区和相关单位负责同志参加调研。

  谭勇一行先后考察了长沙市工人文化宫、市第二工人文化宫、拟新建市第三工人文化宫建设用地、拟新建市建筑工人文化宫建设用地,详细了解了长沙地区工人文化宫的现状与建设规划情况。

  ▲谭勇一行考察长沙市工人文化宫

  ▲谭勇一行考察长沙市第二工人文化宫

  ▲谭勇一行考察拟新建市第三工人文化宫建设用地

  ▲谭勇一行考察拟新建市建筑工人文化宫建设用地

  在随后召开的调研座谈会上,周宏兆围绕长沙地区工人文化宫建设情况向调研组作了详细介绍。各市直相关部门、湘江新区、高新区、岳麓区和相关单位负责同志就工人文化宫建设工作交流了意见。

  会上,谭勇充分肯定了长沙工会近年来的工作,并对长沙工人文化宫建设提出了几点意见:一是要提升认识。长沙经济总量已进入“万亿俱乐部”,工人文化宫的建设要与长沙经济发展相匹配。二是要加快工人文化宫建设。尽快完善设计方案、优化技术方案、加快时间进度。三是要做好建设前的统筹工作。各单位各部门应大力支持长沙工人文化宫的建设,在征地用地和法律条规等方面给予相应的技术指导,全力以赴配合做好文化宫建设工作。

扫一扫在手机打开当前页