无障碍浏览
首页 > 首页 > 滚动新闻

工会送温暖,情暖职工心!芮英姿一行走访慰问重点工程建设者和一线职工

发布时间 : 2020-01-14

来源:长沙市总工会

  佳节临近,新春氛围渐浓!当家家户户沉浸在节日的喜悦中时,各行各业的劳动者们仍然奋战在不同的岗位一线,用责任和担当守护着万家灯火,长沙市总工会送温暖了!新的一年愿温馨美好与你环环相扣。

  为进一步发挥好服务型工会作用,把竭诚服务职工落到实处,1月14日,长沙市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿一行带着温暖、带着祝福来到长沙市轨道交通6号线中段(东区、西区)土建一标项目部,为那里的一线工人送去慰问品和节日问候,叮嘱工人们做好保温保暖,注重身体健康,并向工程项目相关负责人详细了解两节期间安全生产情况、工资发放情况,确保职工权益有效落实。

  随后,芮英姿一行来到新奥燃气咸嘉网格服务中心,咸嘉网格服务中心服务区域主要为枫林路以北的河西老城区共158个小区67130户,网格划分为四个片区,每个片区都有相对固定的维修员负责小区内的天然气维修、安装、安检和庭院管网的巡查工作。芮英姿一行与在岗工作人员亲切地握手、交谈,询问他们的工作和生活情况,并代表工会对坚守在工作岗位的所有员工表示感谢,希望他们再接再厉,注意安全运营,切实履行职责,确保春节期间居民安全稳定供气。

扫一扫在手机打开当前页