开福区总工会“听党话·跟党走”2021年 职工摄影大赛成功举办
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

开福区总工会“听党话·跟党走”2021年 职工摄影大赛成功举办

发布时间 : 2021-04-30

来源:开福区工会


在第131个“五一”国际劳动节来临之际,开福区总工会举办的“听党话·跟党走”2021年开福区职工摄影大赛摄影展在开福区政府主楼一楼大厅展出。

本次摄影大赛旨在热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化“中国梦·劳动美”主题教育实践活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。是开福区总工会开展“工人阶级宣传月”活动的重要举措。

比赛吸引了全区各机关、企事业单位等基层工会会员踊跃参与,历时2个月,共收集反映开福区劳动者或劳动场景照片150余幅。经过中国摄影家协会等相关单位专家评委们评选后,最终湖南星辰影像有限公司肖毅的摄影作品《疫情防控湘雅打满全场》等3幅作品获得金奖,交警支队开福大队王军的摄影作品《雪警》等4幅作品获得银奖,开福区检察院罗胜杰的摄影作品《讲解》等7幅作品获得铜奖。

区纪委驻工会纪检组对本次比赛进行监督。活动严格遵守防疫相关规定。


扫一扫在手机打开当前页