开福工会:弘扬劳模精神,做时代的奋进者
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

开福工会:弘扬劳模精神,做时代的奋进者

发布时间 : 2021-04-08

来源:开福区总工会

为进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育,引导教育广大职工群众坚定理想信念,坚定不移听党话,跟党走,根据《长沙市总工会关于开展产业工人思想政治教育培训工作的通知》要求,2021年3月31日下午,开福区总工会特邀中共长沙市委党校政法教研部讲师王红授课,来自开福区规模以上各企业工会专(兼)职工会主席、各街道工会联合会专干等近百人参加宣讲。

王红老师以“弘扬劳模精神 做新时代的奋斗者”为主题,从劳模精神的深厚文化传统与实践基础、新时代劳模精神的崭新意蕴、践行劳模精神三个方面,引用案例,全面生动阐述了劳模精神的精神实质及重要意义。

当天下午,湖南省劳动模范、广汽三菱汽车销售有限公司技术科技术系系长卢鸿义为大家开展了“中国梦 劳动美”2021年开福区劳模大讲坛。大家纷纷表示,要向劳模看齐,在今后的工作中,弘扬劳模精神,干事创业兢兢业业、坚持不懈、无私奉献,为践行省、市、区“三高四新”战略目标和推动建设新时代中国特色社会主义现代化强国奋力拼搏。


扫一扫在手机打开当前页