岳麓区总工会 开展产业工人思想政治教育培训
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

岳麓区总工会 开展产业工人思想政治教育培训

发布时间 : 2021-04-08

来源:岳麓区总工会



为进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想及疫情防控取得伟大胜利的宣传教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,引导教育广大职工群众坚定理想信念,坚定不移听党话跟党走,为着力建设现代化长沙和 “三个中心”做出贡献,202141日,岳麓区总工会在湖南兰天研学教育基地开展了新时代产业工人思想政治教育培训。全区工会干部职工,共计70余人参加此次培训。

本次培训特邀长沙市委党校教研部主任李扬授课。李扬老师从“以人民为中心是马克思主义人民观的重要体现”、“以人民为中心是马克思主义政党建设发展的内在逻辑”、“以人民为中心推进党和国家各项事业发展”三个方面对习近平总书记关于坚持以人民为中心重要论述进行了全面解读,给全区工会干部、职工上了一堂生动的思想政治教育课。

干部职工们纷纷表示,在今后的实际工作中,要不断提高政治站位,加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,宣传引导全区广大职工群众听党话、跟党走;坚持以职工为中心,紧密联系广大职工群众,做好职工服务工作,切实提升职工群众获得感、幸福感、安全感,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力、更加务实有效。








扫一扫在手机打开当前页