援鄂抗疫医务工作者,宁乡四家影院免费请您来看电影
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

援鄂抗疫医务工作者,宁乡四家影院免费请您来看电影

发布时间 : 2020-09-09

来源:宁乡市总工会

“援鄂抗疫医务工作者以及县级以上劳动模范、道德模范,凭身份证和相关证书可携一名家属到我市金逸影城、中影星美影城、潇湘影城及佰潮汇影城四家电影院免费观看电影。”近日,从市总工会基层工作部得知,我市正开展“湘观影”职工观影活动,援鄂抗疫医务工作者及县级以上劳动模范、道德模范可享受免费观影。

据了解,我市电影院自7月下旬恢复营业以来,在做好“戴口罩”“测体温”等防疫措施的前提下,票房收入逐步恢复了正常状态,尤其是暑假期间《八佰》这部战争大片更带热了电影市场。

8月中旬,为丰富广大职工的精神文化生活,落实省总工会、省电影局组织开展“湘观影”全省职工观影活动通知精神,市委组织部、市委宣传部及市总工会联合开展宁乡市观影特色惠民系列活动,全市各有关部门和单位工会积极与各大影院对接,截止日前,已有32家工会组织通过“湘工e家”微信公众号、“湘观影”小程序或“和包支付”等电子支付平台为5000多名工会会员购买了200元每人的电影票。

位于春城万象商业城的中影星美影城负责人昌灿说:“到目前为止,已有20多人次的援鄂抗疫医务人员来我们电影城观看了电影。我们还将按照上级要求,为全市20万持文明实践志愿者卡的志愿者提供4折的优惠购票折扣,并开展‘光影铸魂’电影党课活动。”


扫一扫在手机打开当前页