宁乡经开区2020年职工子女寒假公益培训班开班啦
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

宁乡经开区2020年职工子女寒假公益培训班开班啦

发布时间 : 2020-07-27

来源:宁乡经开区总工会

为丰富园区职工子女假期文体生活,培育锻炼意识,增强学习意识,激发孩子文化体育兴趣,由宁乡经开区总工会、关工委牵头举办的园区职工子女寒假公益培训班于1月13日正式开班。

此次寒假培训班主要针对七周岁到十五周岁的园区基层工会职工子女,公益培训班设有篮球班、羽毛球班、跆拳道班、朗诵班,培训主要目的是帮基层工会的职工解除后顾之忧,让职工子女度过一段快乐而有意义的寒假时光。

该寒假班开班时间为1月13日到1月17日,为期5天,共有近100名职工子女报名参与。培训期间,孩子们将在培训中学习各类体育项目技能和朗诵技巧,培养兴趣,磨练意志。

在当天的培训中,小朋友们表现出了极强的学习欲望,篮球、羽毛球培训班课程内容丰富,趣味性强,第一天就吸引了不少职工子女,现场气氛融洽,一片欢声笑语,寓教于乐的教学模式非常吸引孩子。


扫一扫在手机打开当前页