长沙经开区总工会职工职业技能培训工作全面启动
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

长沙经开区总工会职工职业技能培训工作全面启动

发布时间 : 2020-05-15

来源:长沙经开区总工会

  为全面提升我区职工队伍整体素质,掌握一技之长,适应供给侧改革的需求,同时帮助职工缓解工作和生活压力,在长沙市总工会女职工委员会的支持下,依托长沙市总工会女职工培训学校阵地作用,长沙经开区总工会深入企业开展职工职业技能培训工作。

  5月11日,全区职工翘首以盼的高级健康管理师培训班终于在长城金融开班了,本期是全区2020年的第一个培训班。本着互助原则,此次开班还有来自金农生物、长沙一汽的职工参加。5月13日,索恩格中级电工班也按期开班了,学员脸上都洋溢着笑脸。在这里,有来自工会干部悉心的服务,有经验丰富的授课老师的认真授课,有熟悉的同事一起监督学习。

  2019年经开区总工会组织了25个培训班,共培训700多人次,取证率在100%,补贴率100%。年末区总还根据受训情况评选了100名优秀学员及16家优秀组织单位受到了企业和职工的热情欢迎。

  接下来,蓝思科技 “中级电工班”、“高级健康管理师班”、长沙一汽  “中级西式西点师”、长沙威沃“中级电工班”还将陆续开班。还有“茶艺师”、“美容师”、“育婴师”等等等着大家来报名参训。区总工会也将持续开展技能培训工作,继续为广大职工会员们服务。如果你也想参加技能培训,就请联系我们吧,关注“长沙经开区产业工人之家”  获取最新资讯。


扫一扫在手机打开当前页