望城区总工会开展“劳动最美、乡村最美”乡村旅游主题春游活动
无障碍浏览
首页 > 首页 > 基层动态

望城区总工会开展“劳动最美、乡村最美”乡村旅游主题春游活动

发布时间 : 2020-03-20

来源:望城区总工会

  3月14日,望城区总工会组织开展了“劳动最美、乡村最美”乡村旅游主题春游活动,全区部分劳动模范、学雷锋先进个人和疫情防控最美志愿者共计40多人参加。

  在严格落实各项疫情防控措施的同时,劳模们、先进个人和最美志愿者们迎着阳春三月温暖的阳光首先来到了茶亭镇静慎村,参观了乡贤广场。静慎村支部书记姚罗华为各位劳模和志愿者们详细介绍了村上最近几年的发展情况。随后,各位劳模和志愿者们又到来了茶亭镇心正宫片区,观赏万亩油菜花海。

  望城区总工会开展此次活动的目的就是贯彻落实望城区委、区政府关于支持乡村旅游产业复苏复兴的精神,充分发挥全区先模人物的引领示范作用,号召全区广大职工群众在落实疫情防控措施和做好个人防护工作的前提下,走出家门,深入全区乡村旅游景点,支持乡村旅游和服务行业复苏,从而推动全区乡村旅游产业的发展,增加农民收入。


扫一扫在手机打开当前页