设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 工会业务

长沙市总工会汪中会副主席一行调研我县工资集体协商工作

发布时间:2017-10-24

  为深入推进工资集体协商工作,努力构建和谐劳动关系,2017年10月18号下午,长沙市总工会副主席汪中会、民管部部长李智联合市人社局工作人员对长沙县2017年工资集体协商工作开展情况进行专项调研督查。长沙县总工会党组书记、主席彭克让、长沙县总工会党组成员、副主席胡海艳、长沙县人社局法规科科长胡亮等陪同。

 

  督查小组一行首先详细听取了长沙县去年典型示范单位湖南金鼎消防器材有限公司莫群怀主席今年工资集体协商工作开展情况,得到了督查小组的高度认可。长沙县总工会党组成员、副主席胡海艳汇报了2017年长沙县工资集体协商工作开展情况,并从开展工资集体协商工作中存在的困难和问题中积极总结进一步做好集体协商工作的建议和对策。长沙县总工会党组书记、主席彭克让指出要深刻领会十九大的精神,构建企业、政府、工会三者的和谐劳动关系,积极开展工资集体协商,提高员工的积极性,发挥好工会的桥梁作用,促进企业发展,引领共同富裕。

  长沙市总工会领导对长沙县的工资集体协商工作给予充分肯定,要求长沙县各级工会继续加大工资集体协商工作力度,创新工作方法。长沙市总工会副主席汪中会给予了“认识高、措施实、效果佳”的高度评价。

领导讲话

更多>>
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察职工干部表示牢记嘱托埋头...
习近平总书记“428 讲话”及人民日报社论辑录
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台