设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 工会业务

长沙市总工会考核验收芙蓉区市级“模范职工之家”

发布时间:2017-10-24

  2017年10月20日上午,长沙市总工会组织部部长谢志豪、副部长刘宇峰对芙蓉区“市级模范职工之家”申报单位进行考核验收。芙蓉区总工会副主席黄家旺陪同参加考核验收工作。

  考核组一行来到了湘湖街道西湖社区,查看了工会活动中心、职工议事厅、职工书屋和 “金老师工作室”(心理咨询室)等职工之家阵地建设情况。谢志豪部长充分肯定了西湖社区的职工之家建设,他说社区工会能积极发动社区党员、企业职工和社区热心人士参与社区建家工作,形成了多层次、立体化,全方位的职工服务网络,就职工关心的问题积极寻找解决办法,真正成为了职工信赖的“娘家人”。

  考核组到达康通电子之后直接对职工活动室、读书吧等职工之家阵地和工会主席办公室进行了实地查看。随后,康通电子工会主席夏光国向考核组作了题为“温暖如春,幸福之家”的“模范职工之家”创建工作汇报,从规范职工之家、和谐职工之家、温暖职工之家、平安职工之家、创新职工之家等五方面介绍了建家工作的工作规划、实施情况与取得的成绩。谢志豪部长肯定了康通电子工会在建家中因地制宜、突出特色、营造温馨环境等方面做出的努力。同时要求康通电子工会以创建长沙市“模范职工之家”为起点,按照建家要求,在现有的基础上进一步开展好各项工作,推动工会工作再上新台阶。

领导讲话

更多>>
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察职工干部表示牢记嘱托埋头...
习近平总书记“428 讲话”及人民日报社论辑录
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台