设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 工会业务

长沙市总工会来雨花区专项调研督查

发布时间:2017-10-20

  2017年10月17日下午,长沙市总工会副主席汪中会、长沙市总工会民主管理部部长李智来雨花区专项调研督查工资集体协商工作,雨花区总工会副主席谭洪波、雨花区人社局副局长颜怀亮参加调研。

  谭洪波向督查组汇报了2017年度雨花区工资集体协商工作开展情况。督查组听取汇报后,查看了有关台账资料,并实地走访查看了2016年典型企业长沙克明面业有限公司工资集体协商开展情况。

  督查调研后,汪中会对雨花区工资集体协商工作给予了充分肯定,认为雨花区工资集体协商工作措施得力,完成好,台账好,典型好,协调好。下一步希望雨花区工资集体协商工作更规范。一是在提质增效上下功夫,二是总结经验有针对性开展工作,三是与其他各项工作多融合。

  今年,雨花区工资集体协商工作重点做好了三点,一是高度重视,加强领导;二是政企联手,分类指导;三是深入一线,调研督导。截至2017年10月,全区共签订工资集体协议75份,覆盖企业2057家、职工2.4705万人。其中单建企业签订工资集体协议19份,覆盖职工2584人;签订区域性工资集体协议55份,覆盖职工2.1998万人;签订行业工资集体协议1份,覆盖职工123人。续签率达100%。新增工资集体协商示范点企业2家。全面完成了长沙市总工会下达的任务。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察职工干部表示牢记嘱托埋头...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台