设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 工会业务

长沙市总工会来雨花区调研职工科技创新

发布时间:2017-10-16

  2017年10月10日上午,长沙市总工会副主席朱余华、市技协办主任闫春庆、市技协办副主任袁继红调研组来雨花区调研长沙克明面业有限公司、金炬实业股份有限公司职工科技创新申报项目,雨花区总工会副主席谭洪波参加调研。

  调研组首先来到了长沙克明面业有限公司,听取了烤房改造、方便湿面新品研发等项目职工科技创新成果介绍,并深入企业生产一线详细了解科技研发、成果展示等情况。调研组随后来到了金炬实业股份有限公司,听取了BABY-Q创意垃圾箱项目职工科技创新成果介绍,并查看了解了该项目成果展示等情况。

  朱余华充分肯定了雨花区职工科技创新工作,并希望雨花区总工会带领广大职工继续发挥创造潜能,为节能减排、消化吸收、公共设施等科技创新方面继续做出新的更大的贡献。

领导讲话

更多>>
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察职工干部表示牢记嘱托埋头...
习近平总书记“428 讲话”及人民日报社论辑录
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台