设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 工会业务

市总工会机关三支部与九丰村总支部开展结对共建主题党日活动

发布时间:2017-09-27

  9月22日,市总工会机关三支部与岳麓区含浦街道九丰村总支部赴宁乡花明楼和韶山开展“参观伟人故居,传承革命精神”结对共建主题党日活动。市总工会党组成员、副主席鲁承钢同志和党组成员、经审委主任向欣同志带队参加了本次活动。

  上午9点30分,市总工会机关三支部与九丰村总支部党员集体肃立于刘少奇同志铜像前,缅怀老一辈无产阶级革命家,并敬献花篮。市总工会党组成员、副主席鲁承钢同志上前整理花篮缎带,向刘少奇同志三鞠躬。全体党员绕刘少奇铜像一周,以示怀念。缅怀仪式后,全体党员参观了刘少奇同志纪念馆和故居。刘少奇同志纪念馆馆长、刘少奇故里管理局局长罗雄同志以“党风楷模刘少奇”为题给全体党员上了一堂生动的党课。

  下午,市总工会机关三支部与九丰村总支部全体党员赴韶山参观了毛泽东同志故居。市总工会党组成员、副主席鲁承钢同志在参观时指出,每一个共产党员都应该向伟人看齐,都应该在群众中学习与成长,把群众放在心头,真正做到为民、务实、清廉。

领导讲话

更多>>
李玉赋:坚持用习近平总书记系列重要讲话...
李玉赋:大力推进产业工人队伍建设改革创新
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
李玉赋:加强工会系统党风廉政建设和反腐...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台