设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 区县传真.基层风采

雨花区总工会开展精准扶贫入户走访工作

发布时间:2017-10-20

  为及时掌握贫困户动态,帮助解决实际困难,确保各项工作落到实处。2017年10月18日,雨花区总工会扶贫队在雨花区总工会副主席谭洪波的带领下来到了浏阳市社港镇新光社区开展精准扶贫入户走访工作。

  扶贫队每到一户都与贫困户进行热情交谈,详细了解现阶段产业发展、房屋改造、创业就业、生活条件等情况和思想动态,及时将党的惠民政策走进贫困户生活,更快地帮助他们发展生产,早日脱贫致富。

  目前,雨花区总工会联系帮扶的3户贫困户,经多次入户走访、宣讲政策、资金帮助,3贫困户在产业发展、房屋改造、创业就业及生活条件等方面有明显改善。1户发展了养殖业,养鸡220只,预计年底可以出售;1户危房改造完工进度达90%左右,预计年底即可入住;1户在长沙市某工地务工,有工资收入。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台