设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 区县传真.基层风采

雨花区举办工会财务经审工作业务培训班暨工会财务检查

发布时间:2017-09-27

  为进一步提高全区各直属基层工会财务经审工作水平,规范财务经审工作,针对当前区直属基层工会财务经审工作中存在的问题,2017年9月22日,雨花区总工会举办了全区直属基层工会财务经审工作业务培训班,全区直属基层工会财务人员、经审主任参加了培训。

  此次培训班邀请了长沙市总工会财务部部长罗乃熙、长沙市总工会经审办主任常红梅上课。罗乃熙老师从工会经费收支管理有关规定,结合当前工作中存在的问题等方面进行了详细的讲解。常红梅老师从支出业务处理、账务处理等方面进行了详细的讲解。参加人员结合本单位工作实际存在的疑惑向老师现场进行了请教,老师现场进行答疑,培训班上互动氛围好,学习氛围浓。并随后开展了工会财务大检查,对全区部分直属基层工会财务资料进行了抽查,抽查前雨花区总工会经费审查委员会主任罗春晖针对财务检查工作进行了业务培训。

  此次培训班不仅增进了各直属基层工会之间的相互交流,也进一步提升了工会财务人员、经审主任的业务素养和能力,有利于今后进一步严格收好、管好、用好工会经费,执行好“八个不准”。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台