设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 区县传真.基层风采

校园是我家 困难面前我不怕——记长郡月亮岛学校党支部和工会慰问受灾教师座谈会

发布时间:2017-09-25

919日上午,长郡月亮岛学校周爱国书记和张应主席代表学校党支部、学校工会,对今年在特大洪水中受灾的老师进行慰问,慰问座谈会在觅月楼四楼会议室举行。

在座谈会上,郭宗仁、罗海、孙国海、管磊、阳岭、李玲老师简单介绍了这次家里受灾的情况,以及自建自救的过程;一方有难,八方支援,在这次灾情发生后,学校党支部和工会与受灾老师的心紧密联系在一起,积极组织全校老师开展募捐活动,在此次座谈会上,周爱国书记和张应主席将老师们的爱心捐款送到受灾老师的手中,鼓励大家在大灾面前,坚定信心,团结一致,克服困难。

这次慰问,带去了学校党支部和工会对老师们的关心和温暖,老师们们纷纷表示,要以积极的姿态、饱满的热情,全身心地投身到教育教学和重建家园工作中,以实际行动回报上级党支部和工会组织的关爱和帮助。

领导讲话

更多>>
李玉赋:坚持用习近平总书记系列重要讲话...
李玉赋:大力推进产业工人队伍建设改革创新
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
李玉赋:加强工会系统党风廉政建设和反腐...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台