设为首页 | 加入收藏  
您当前位置:首页 > 区县传真.基层风采

雨花区金秋助学49名困难职工家庭子女获19.6万元助学金

发布时间:2017-09-13

  2017年9月12日,雨花区总工会通过银行卡实名制对全区基层工会49名困难职工家庭子女上大学发放19.6万元助学金,其中长沙市总工会发放8万元,雨花区总工会发放11.6万元。

  金秋助学活动自开展以来,在雨花区委、区政府的大力支持下,雨花区总工会建立健全帮扶档案,创新助学载体,丰富助学形式,积极协助党委、政府解决困难职工家庭子女上大学难等问题。特别是近年来,金秋助学活动由点到面,范围逐渐扩大,成为了工会极具影响力的品牌活动。

  近五年来,雨花区总工会积极开展金秋助学活动,共计为243人次困难职工家庭子女上大学发放助学金77.7万元,其中长沙市总工会发放32万元,雨花区总工会发放45.7万元。

领导讲话

更多>>
以党的十九大精神为指引 续写新时代全省工...
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特...
习近平:立足岗位为首都美好明天贡献力量
习近平:更好推进精准扶贫精准脱贫
习近平宁夏考察干部表示牢记嘱托埋头苦干...
    中央政府   湖南省政府  市人大  市政府  市政协
 
 
 
        
 收藏本站 | 工会服务热线:12351
 地址:长沙市岳麓区观沙岭岳华北路878号 | 邮编:410013 | 电话:0731-84422089 | Email:csszgh0731@126.com
 Copyright(C)2009 zgh.changsha.gov.cn All rights reserved 长沙工会网版权所有 湘ICP备07000001号
 
星辰在线_长沙新闻网_长沙新闻门户 星辰头条_星辰在线_长沙新闻网新媒体客户端平台